delice automne apres cuisson oignon rouge tomates cerises potimarron bio local

DELICD’AUTOMNE 🍅🍁 

INSPIRATION CUISINE  _

Ce délice de légumes d’automne rôtis est une déclinaison de la miamissime recette de velouté/sauce aux tomates-cerises rôties
 

✩ LES INGRÉDIENTS UTILISÉS dans cette recette variable à souhait, sont les suivants :

_Tomates cerises (de l’ecolieu)
_Potimarron (de l’ecolieu)
_Oignon rouge (bio local)
_Huile d’olive (bio)
_Sauce soja ou tamari (bio)
_Coriandre et cumin en poudre

✩ LA RECETTE :

Tout d’abord, laver, équeuter les tomates puis les disposer dans un plat allant au four.

(Penser à jeter les pédoncules au compost si ce n’est pas dans les habitudes.)

Ensuite, couper un oignon rouge en lamelles et un morceau de potimarron en petits cubes.

Les rajouter dans le plat.

Verser des cuillères à soupe d’huile d’olive selon la quantité de tomates (ici il y en avait 3).

Arroser d’un peu de sauce soja ou tamari.
Saupoudrer de coriandre et de cumin moulus.
Puis, mélanger.

delice automne avant cuisson oignon rouge tomates cerises potimarron bio local
>> AVANT CUISSON <<

Pour finir, enfourner le tout dans un four préchauffé pour 25 min sur 160/180 °C.
(A surveiller car cela dépendra du four, de la quantité, etc.)

Et voilà, c’est prêt à manger !
Préparation simple & délicieuse pour accompagner le repas.

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>> APRÈS CUISSON <<
Si vous connaissez d’autres façons d’accommoder ces petites perles rouges et que vous avez envie de partager vos recettes préférées, n’hésitez pas à le faire dans les commentaires. 🙂
Merci !
Expérimentez et amusez-vous avec ce que vous avez ! 
La cuisine est un moment d’amusement et de créativité.

✩ PLUS D’INSPIRATIONS 

  » Velouté/sauce aux tomates cerises rôties  » (disponible en video)
➳  » Parmentier aux légumes rôtis & lentilles corail « 

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